تسبب الخرف.. 5 أطعمة تجنبوها حفاظاً على صحتكم العقلية الأطعمة السريعة والمقلية الأسماك المقلية والبطاطس المقلية والبرغر لانها تحتوي على كمية من الملح، بينما من الأفضل أن تستهلك من الملح نحو 6 غرامات في اليوم. الجبن تحتوي الأجبان على الدهون المشبعة، لذا يجب ألا نستهلك أكثر من 30 غراماً من الدهون المشبعة يومياً. اللحوم الحمراء تنصح هيئة الخدمات الصحية البريطانية باقتصار استهلاك اللحوم الحمراء أو المصنعة على 70 غراماً في اليوم. المعجنات والحلويات المعجنات والحلويات مثل الكرواسون والباتيه غنية بالسكريات، لتقليل خطر الإصابة بالخرف يفضّل أن تتناول 5 قطع فقط في الأسبوع. الزبدة تحتوي الزبدة على مستويات مرتفعة من الدهون المشبعة، وكذلك السعرات الحرارية، لذا ينصح بتناول ملعقة صغيرة فقط منها يومياً. نص المقال منقول عن صحيفة العربية الاخبارية.
نحن قمنا بانشاء سلسلة من المقاطع العلمية على قناتنا في يوتيوب، واتمنى الحصول على دعمكم ومساندتكم حتى نستمر في نشر هذا المحتوى النافع، رابط القناة من هنا تابعونا.
0 تعليقات